হোম / রেসিপি / Jhinge alu posta

Photo of Jhinge alu posta by শংকরী পাঠক at BetterButter
726
7
0.0(1)
0

Jhinge alu posta

May-17-2018
শংকরী পাঠক
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Jhinge alu posta রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙালির ট্রাডিশনাল খাবার।সম্পূর্ণ নিরামিষ। পেঁয়াজ রসুন ছাড়া। বাঙালি যেমন মাছ খেতে ভালোবাসে তেমনি পোস্ত পেলে আর কোন কথা নেই

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আলু ছোট ছোট টুকরো করে কেটে 4টি
  2. ঝিঙে লম্বা লম্বা করে কাটা 2টি
  3. পোস্ত বাটা 4 টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা বাটা 1চা চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. লঙ্কার গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  7. সর্ষের তেল 1/4 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. করাইতে তেল দিয়ে গরম হলে আলু ভেজে নিন
  2. আলু ভাজা হলে ঝিঙে ও নুন দিয়ে দিন
  3. ঝিঙের জল মরে গেলে পোস্ত বাটা, কাঁচা লঙ্কা বাটা, লঙ্কার গুঁড়ো, দিয়ে কষাতে থাকুন
  4. ভাজা ভাজা হলে কাঁচা তেল ছাড়িয়ে গরম ভাতের ও কলাই এর ডালের সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-17-2018
Jayashree Mallick   May-17-2018

Khub bhalo hoyche go di

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার