হোম / রেসিপি / কলমি শাক ভাজা

Photo of Kolmi shak vaja by Sharmila Dalal at BetterButter
1352
5
0.0(0)
0

কলমি শাক ভাজা

May-17-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কলমি শাক ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

সব শাকের গুণ আছে কিন্তু কলমি শাকের গুণাগুণ খুবই বেশি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কলমিশাক-২কাপ কুচানো
  2. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  3. রসুনকুচি-২চা চামচ
  4. কাঁচালঙ্কা-৩টি
  5. নুন-স্বাদমত
  6. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  7. তেল-৬চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ ও রসুনকুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  2. শাককুচি দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো, কাঁচালঙ্কা দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  3. জল দিতে হবে না।শুকনো শুকনো করে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার