Open in app

ঢেড়শ পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar17th May 2018
  • ঢেড়শ ৩০০ গ্রাম
  • পোস্ত বাটা ৩ বড় চামচ
  • পিয়াজ ২টি কুচি
  • নুন পরিমান মতো
  • সরষের তেল ৩বড় চামচ
  • হলুদ ১ চা চামচ
  • জল পরিমান মতো
  • চিনি ১/২চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১/২চা চামচ
  1. ঢেড়শ ধুয়ে দু টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়া তে তেল দিয়ে ঢেড়শ গুলো ভেজে নিতে হবে নুন হলুদ দিয়ে।
  3. ঢেড়শ গুলো ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. কড়া তে তেল দিয়ে পিঁয়াজ কুচি ভেজে পোস্ত বাটা কাঁচা লংকা বাটা চিনি নুন দিতে হবে।
  5. ভালো করে নেড়ে নিতে হবে।
  6. অল্প জল দিতে হবে ।
  7. ফুটলে ভাজা ঢেড়শ গুলো দিয়ে মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে।
  8. ভাত দিয়ে পরিবেশন করলে খেতে ভালো লাগবে।

No reviews yet.

  • কৈ পোস্ত

    1 likes
  • পোস্ত পটল

    7 likes
  • পটল পোস্ত

    8 likes
  • পোস্ত রুই

    6 likes
  • ডিম পোস্ত

    9 likes
  • ডিম পোস্ত

    7 likes