হোম / রেসিপি / নারকেল মুসুর

Photo of Narkel musur by Bani Naskar at BetterButter
407
2
0.0(0)
0

নারকেল মুসুর

May-17-2018
Bani Naskar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকেল মুসুর রেসিপির সম্বন্ধে

নারকেল মুসুর পদটি অনেক পুরোনো দিনের একটি রান্না।মুসুর ডাল নারকেল আদা বাটা ঘি দিয়ে রান্না টি করতে হয় ভাত দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুসুর ডাল ২০০ গ্রাম
  2. নারকেল কোরা ছোট ১কাপ
  3. সরষে ১/২ চা চামচ
  4. আদা বাটা ১চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা বাটা ১/২ চা চামচ
  6. ঘি ২ বড় চামচ
  7. নুন পরিমান মতো
  8. জল পরিমান মতো
  9. কারি পাতা ৮ টি

নির্দেশাবলী

  1. মুসুর ডাল অল্প জল দিয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে। যাতে জল না থাকে।
  2. করা তে ঘি দিয়ে সরষে কারি পাতা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. আদা কাঁচালঙ্কা বাটা নারকেল দিতে হবে।
  4. ডাল টা দিয়ে ভালো করে নেড়ে নিতে হবে ।
  5. পরিমান মতো নুন দিতে হবে।
  6. মাখা মাখা হবে।
  7. নামিয়ে ভাত দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার