Open in app

নারকেল মুসুর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar17th May 2018
  • মুসুর ডাল ২০০ গ্রাম
  • নারকেল কোরা ছোট ১কাপ
  • সরষে ১/২ চা চামচ
  • আদা বাটা ১চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা বাটা ১/২ চা চামচ
  • ঘি ২ বড় চামচ
  • নুন পরিমান মতো
  • জল পরিমান মতো
  • কারি পাতা ৮ টি
  1. মুসুর ডাল অল্প জল দিয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে। যাতে জল না থাকে।
  2. করা তে ঘি দিয়ে সরষে কারি পাতা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. আদা কাঁচালঙ্কা বাটা নারকেল দিতে হবে।
  4. ডাল টা দিয়ে ভালো করে নেড়ে নিতে হবে ।
  5. পরিমান মতো নুন দিতে হবে।
  6. মাখা মাখা হবে।
  7. নামিয়ে ভাত দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে।

No reviews yet.

  • সয়া মুসুর

    3 likes
  • মসলা মুসুর

    7 likes
  • নারকেল বলস

    4 likes
  • মুসুর ডাল।

    4 likes
  • ডিম নারকেল

    4 likes
  • নারকেল পটল

    0 likes