হোম / রেসিপি / Vine Spinach with mixed veg

Photo of Vine Spinach with mixed veg by Antara Chowdhury at BetterButter
516
2
0.0(1)
0

Vine Spinach with mixed veg

May-17-2018
Antara Chowdhury
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পুঁই শাগ - 1 আটি
  2. কুমড়ো - 200 গ্রাম
  3. বেগুন - 1 টা বড়
  4. পটল - 4 টা
  5. ঝিঙ্গে - 1 টি
  6. আলু - 3 টে
  7. নুন স্বাদমতো
  8. চিনি স্বাদমতো
  9. পাঁচফোড়ন - 1/2 চা চামচ
  10. হলুদ - 1 চামচ
  11. কাঁচা লঙ্কা - 3টে
  12. সরষে তেল - 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পুঁই শাগ, পটল, বেগুন, ঝিঙ্গে, কুমড়ো, আলু ভালো করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে
  2. পুঁই শাগ ডাঁটা সহ কেটে নিতে হবে
  3. পটল, কুমড়ো, ঝিঙ্গে, আলু খোসা ছাড়িয়ে ডুমো ডুমো করে কেটে নিতে হবে
  4. কড়া তে সরষে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন আর কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে , গন্ধ বেরোলে সব সবজি গুলো দিতে হবে
  5. ভালো করে নেড়ে চেড়ে নূন, হলুদ আর চিনি দিতে হবে, ঢেকে ঢেকে সব সবজি সেদ্ধ করতে হবে, জল দেয়া চলবে না
  6. ভালো করে মোজাতে হবে সবজি গুলো কে, মাখো মাখো হয়ে গেলেই তৈরি পুঁই শাগ চচ্চড়ি
  7. গরম ভাত দিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-17-2018
Jayashree Mallick   May-17-2018

Baaaaah

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার