Open in app

করলার কফতা।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Swati Sengupta18th May 2018
  • করলা-১ টা মাঝারি।
  • ছানা-২০০গ্রাম।
  • নুন- স্বাদ মত
  • গল মরিচ- ১/২ চা চামচ।
  • তেল-২০০গ্রাম।
  • সাদা জিরা-১/২ চা চামচ।
  • হলুদ- ১/২ চা চামচ।
  • জিরে গুরা-২ চা চামচ।
  • ধনে গুরা-২ চামচ।
  • আদা বাটা-১চা চামচ।
  • লনকার গুরা- ১/২চা চামচ।
  • ধনেপাতা- অল্প।
  1. করলা কুরিএ নিলাম
  2. দুধ থেকে ছানা কাটালাম
  3. একটা পাত্রে নিলাম
  4. নুন দিলাম
  5. গল মরিচ দিলাম
  6. ভাল করে মাখলাম
  7. বলের আকারে গরলাম
  8. করাইতে তেল দিলাম
  9. বল গুল ভাজলাম
  10. করাইতে তেল দিলাম
  11. জিরে ফরন দিলাম
  12. ধনেগুরা দিলাম
  13. জিরাগুরা দিলাম
  14. নুন দিলাম
  15. হলুদ দিলাম
  16. আদাবাটা দিলাম
  17. লনকার গুরা দিলাম
  18. অল্প জল দিলাম
  19. মসলা কসালাম
  20. আবার অল্প জল দিলাম
  21. ফুটে উঠলে
  22. বল গুল দিলাম
  23. নারাচারা করলাম
  24. ঘি দিলাম
  25. নামালাম
  26. ধনেপাতা ছরিএ দিলাম।

No reviews yet.