হোম / রেসিপি / পোস্ত দিয়ে বাঁধাকপি ভাপা

Photo of Posto diye bandha kopi vapa by Papia Chakrabarty at BetterButter
856
4
0.0(0)
0

পোস্ত দিয়ে বাঁধাকপি ভাপা

May-18-2018
Papia Chakrabarty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোস্ত দিয়ে বাঁধাকপি ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুব ই সুস্বাদু ও স্বাস্থ্যকর একটি পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ছোট বাঁধাকপির ১/২
  2. লংকা কুচি ২ টো
  3. ধনে পাতা কুচি ২ টেবিল চামচ
  4. পোস্ত বাটা ৩ টেবিল চামচ
  5. সর্ষের তেল ২ টেবিল চামচ
  6. নুন স্বাদ মতো/ ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাঁধাকপি ধুয়ে কুচিয়ে নিতে হবে, ধনে পাতা, লংকা কুচিয়ে নিতে হবে।
  2. পোস্ত বেটে নিয়ে বাঁধাকপি, পোস্ত, ধনেপাতা, কাঁচা লংকা, নুন, সর্ষের তেল একসাথে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. এবার এটা কুকারে দিয়ে ৩ টেবিল চামচ জল দিয়ে ৩ টে সিটি দিয়ে গ্যাস অফ করে দিলেই তৈরী "পোস্ত দিয়ে বাঁধাকপি ভাপা"।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার