Open in app

দই বেগুন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  3 people
Paramita Chatterjee18th May 2018
  • বেগুন ২৫০ গ্রাম
  • হলুদ গুঁড়ো ১চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • সর্ষে তেল ১০০ গ্রাম
  • পাঁচ ফোড়ণ ১ চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  • চিনি স্বাদ মতো
  • টক দই ১০০গ্রাম
  • হিং ১চামচ
  • শুকনো লঙ্কা 2টি
  1. বেগুন গুলো কেটে নুন হলুদ মাখিয়ে তেলে ভেজে নিয়ে তুলে রাখতে হবে।
  2. একটা বাটি তে টক দই,নুন,চিনি,লঙ্কার গুঁড়ো মেশাতে হবে।
  3. দই এর মিশ্রণ টা ভাজা বেগুন এর উপর ঢালতে হবে।
  4. করাই তে শুকনো লঙ্কা,হিং,পাঁচ ফোরণ দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. এই ভাজা ফোড়ণ টা বেগুন এর উপরে ঢালতে হবে।

No reviews yet.

  • দই কই

    10 likes
  • দই কই

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দই

    1 likes
  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes