Open in app

আম ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
runu chowdhury18th May 2018
  • মসুর ডাল ৫০ গ্রাম
  • কাঁচা আম
  • নুন ২ চা চামচ
  • সরষে তেল ২ চা চামচ
  • কালো সরষে ১ চা চামচ
  • ১ চিমটি হিংগ্
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • শুকনো লংকা ১টি
  • জল ১ কাপ
  1. ডাল ভালো করে ধুয়ে নিন
  2. আমটি ফালি করে কাটুন
  3. আম ডাল প্রেসারকুকারে দিন
  4. জল,নুন,হলুদ দিয়ে দিন
  5. প্রেসারকুকারের ঢাকনা লাগান
  6. দুটি প্রেসার এলে গ্যাস বন্ধ করুন
  7. কড়াই গ্যাস জেলে গরম করুন
  8. তেল গরম করুন
  9. হিংগ্,সরষে,শুকনো লংকা তেলে দিন
  10. সুগন্ধ বের হলে গ্যাস বন্ধ করুন
  11. ফোড়নটি আম ডালে মেশান
  12. তৈরি আম ডাল

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম পটল

    5 likes