হোম / রেসিপি / ঢ‍্যাঁড়স সর্ষে পোস্ত

Photo of Dharosh sorse posto by Sharmila Dalal at BetterButter
587
5
0.0(0)
1

ঢ‍্যাঁড়স সর্ষে পোস্ত

May-18-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঢ‍্যাঁড়স সর্ষে পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খুব কম মশলার রান্না এবং কম সময়ে হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ঢ‍্যাড়স-২কাপ ,পিস করে কাটা
  2. সর্ষেবাটা-৬ চা চামচ
  3. পোস্তবাটা-৬চা চামচ
  4. কাঁচালঙ্কা-২টি
  5. পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  6. তেল-৬চা চামচ
  7. নুন-স্বাদমত
  8. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  2. ঢ‍্যাঁড়স দিয়ে নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  3. নরম হলে সর্ষেবাটা,পোস্তবাটা দিয়ে নাড়াচাড়া করে একটু জল দিতে হবে।
  4. মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার