Open in app

সবুজ পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Jaba Sarkar18th May 2018
  • ৩ টি মাঝারি মাপের আলু
  • ১৫ টি ঝাল কাঁচালঙ্কা
  • ১০ চা চামচ পোস্ত বাটা
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • পাঁচফোড়ন ১/২ চা চামচ
  • সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ
  1. আলু ছোট করে কেটে নাও
  2. পোস্ত কাঁচলঙ্কা সমেত বেটে নাও
  3. কড়াইতে তেল গরম করে পাঁচ ফোড়ন শুকনো লঙ্কাফোড়ন দাও
  4. আলু গুলো কড়াইতে দিয়ে দাও ভালো করে লাল করে ভেজে নাও
  5. নুন দিয়ে জল দিয়ে দাও
  6. ডাকা দিয়ে দাও
  7. সিদ্ধ হলে একটু আধ ভাঙ্গা করে দাও
  8. পোস্ত ও কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে দাও
  9. ভালো করে ফুটলে বেশ গত গতে হলে নামিয়ে নাও
  10. তৈরী সবুজ পোস্ত
  11. যে যত বেশি ঝাল খেতে পারবে তত বেশি কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে পোস্ত সবুজ করবে
  12. কলাই এর ডালের সাথে জমবে ভালো এই সবুজ আলু পোস্ত

No reviews yet.

  • কৈ পোস্ত

    0 likes
  • পোস্ত পটল

    7 likes
  • পটল পোস্ত

    8 likes
  • পোস্ত রুই

    6 likes
  • ডিম পোস্ত

    9 likes
  • পটল পোস্ত

    7 likes