হোম / রেসিপি / সবুজ পোস্ত

Photo of Green posto by Jaba Sarkar at BetterButter
856
5
0.0(0)
0

সবুজ পোস্ত

May-18-2018
Jaba Sarkar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সবুজ পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

এই পোস্ততে শুধুই কাঁচালঙ্কা ব্যবহার হবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ৩ টি মাঝারি মাপের আলু
  2. ১৫ টি ঝাল কাঁচালঙ্কা
  3. ১০ চা চামচ পোস্ত বাটা
  4. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  5. পাঁচফোড়ন ১/২ চা চামচ
  6. সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলু ছোট করে কেটে নাও
  2. পোস্ত কাঁচলঙ্কা সমেত বেটে নাও
  3. কড়াইতে তেল গরম করে পাঁচ ফোড়ন শুকনো লঙ্কাফোড়ন দাও
  4. আলু গুলো কড়াইতে দিয়ে দাও ভালো করে লাল করে ভেজে নাও
  5. নুন দিয়ে জল দিয়ে দাও
  6. ডাকা দিয়ে দাও
  7. সিদ্ধ হলে একটু আধ ভাঙ্গা করে দাও
  8. পোস্ত ও কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে দাও
  9. ভালো করে ফুটলে বেশ গত গতে হলে নামিয়ে নাও
  10. তৈরী সবুজ পোস্ত
  11. যে যত বেশি ঝাল খেতে পারবে তত বেশি কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে পোস্ত সবুজ করবে
  12. কলাই এর ডালের সাথে জমবে ভালো এই সবুজ আলু পোস্ত

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার