Open in app

কাসুন্দি পানীর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  4 people
Priya Das18th May 2018
  • পানীর 200গ্রাম
  • টক দই 50গ্রাম
  • কাসুন্দি 4চামচ
  • সোর্সের তেল 6চামচ
  • নুন চিনি স্বাদ মতো
  • ধোনে গুঁড়ো 1চামচ
  • টমেটো কুচি 2চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1চামচ
  • শুকনো লঙ্কা 2টি
  • পাঁচফোড়ন হাফ চামচ
  1. পানীর চৌকো করে কেটে নিতে হবে
  2. তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা পাঁচফোড়ন দিয়ে টমেটো কুচি দিয়ে নাড়তে হবে
  3. একে একে হলুদ গুঁড়ো,ধোনে গুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো,নুন চিনি দিয়ে কষাতে হবে,তেল ছাড়লে ফেটানো দই দিয়ে দিতে হবে সাথে একটু জল ,
  4. মসলা ফুটে উঠলে পনীর গুলো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  5. এবার কাসুন্দি দিয়ে নেড়ে র একটু কাঁচা সর্ষের তেল দিয়ে ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে আর ও 5 মিনিট
  6. গামাখা হলে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • কই কাসুন্দি

    7 likes
  • কাসুন্দি ইলিশ

    2 likes
  • কাতলা কাসুন্দি

    1 likes
  • পার্শে কাসুন্দি

    5 likes
  • কাসুন্দি পার্সে

    2 likes
  • পনীর পটল কাসুন্দি

    8 likes