Open in app

অড়হড় ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Mala Basu18th May 2018
  • অড়হড় ডাল ১ কাপ
  • টমেটো ১ টি
  • জিরে আস্ত ১ চামচ
  • হিং ১ চিমটি
  • হ্লুদ ১/২ চামচ
  • লনকাগুরো ১/২ চামচ
  • ধনেগুরো ১ চামচ
  • ধনেপাতা ১০/১২ টি
  • ঘি ১ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • লনকা গুরো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  1. অড়হড় ডাল ৩০ মিনিট মত জল এ ভিজিয়ে রেখেছি।এবারে প্রেসার কুকারে ২/৩ সিটি দিয়ে সেদ্ধ করে নিয়েছি।
  2. করাইতে ঘি দিয়ে গরম হলে হিং জিরে সুকনো লনকা তেজপাতা ফোরন দিয়েছি।এবারে আদা বাটা হলুদ লনকাগুরো ধনে আর টমেটো কুচি দিয়ে ভাল করে ভাজা ভাজা করেছি স্লো ফ্লেমে।
  3. এবারে ডাল সেদ্ধ টা ঢেলে দিয়েছি।
  4. নুন দিয়ে আর ১ কাপ জল দিয়ে ভাল করে ফুটিয়ে ওপর দিয়ে ধনেপাতা ছড়িয়ে পরিবেশন করেছি।

No reviews yet.

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • ডাল পটল

    8 likes
  • আলু ডাল

    6 likes