Open in app

কিসমিস দিয়ে ফুলকপি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  11 min
রান্নার সময়  39 min
পরিবেশন করা  3 people
  • নুন দিয়ে সেদ্ধ করে রাখা ফুলকপি ঢুইকা
  • সর্ষের তেল 6 টেবিল চামচ
  • আলু ডুমো করে কেটে রাখা হাফ কাপ
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  • কিসমিস পনেরো কুড়িটা
  • আমন্ড বাদাম চারটে
  • গোটা জিরে হাফ চা চামচ
  • টমেটো একটা বড়
  • কাঁচালঙ্কা তিন-চারটে
  • আদা 1 ইঞ্চি
  • দারচিনি দুই টুকরো
  • তেজপাতা একটা
  • শুকনো লঙ্কা একটা
  • লাল লঙ্কার গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • ঘি 1 টেবিল চামচ
  • জল হাফ কাপ
  1. কিশমিশ আমন্ড বাদাম গোটা জিরে নিতে হবে
  2. টমেটো কুচি আদা কাঁচালঙ্কা সামান্য অল্প চিনি দারচিনি নিতে হবে
  3. ভালো করে পেস্ট করে নিতে হবে
  4. ফুলকপি গুলোকে নুন হলুদ দিয়ে তেলে ভেজে নিতে হবে
  5. আলু ভেজে নিতে হবে
  6. কড়াইয়ে তেল দিয়ে তেজপাতা শুকনো লঙ্কা ফোরন দিতে হবে
  7. এবার বেটে রাখা মিশ্রণ দিয়ে দিতে হবে
  8. সামান্য জল নুন চিনি দিয়ে কষাতে হবে
  9. মসলা কষিয়ে এলে লালচে হয়ে যাবে
  10. এবার ফুলকপি আলু জল দিয়ে দিতে হবে
  11. ঘি ছড়িয়ে মাখামাখা হলে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • দই ফুলকপি

    7 likes
  • দই ফুলকপি

    4 likes
  • পনির ফুলকপি

    5 likes
  • পালং ফুলকপি

    3 likes
  • হরিয়ালি ফুলকপি

    8 likes
  • তন্দুরি ফুলকপি

    5 likes