Open in app

আলু পেঁপে পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar18th May 2018
  • পেঁপে ১বাটি ডুমো করে কাটা
  • আলু ১বাটি ডুমো করে কাটা
  • নুন পরিমান মতো
  • হলুদ ১চা চামচ
  • চিনি ১চা চামচ
  • পোস্ত বাটা ২ বড়ো চামচ
  • কালোজিরে ১/২ চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১/২ চা চামচ
  • জল পরিমান মত
  • পিয়াজ ১টি বড়ো কুচি
  • সরষের তেল ২বড়ো চামচ
  1. পেঁপে আলু ডুমো করে কেটে একটু ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়া তে সরষের তেল দিয়ে কালোজিরে ফোড়ন দিয়ে পিঁয়াজ কুচি দিতে হবে।
  3. একটু ভাজা হলে আলু পেঁপে কাঁচালঙ্কা বাটা নুন হলুদ দিতে হবে।
  4. পোস্ত বাটা একটু চিনি দিতে হবে।
  5. নেড়ে একটু জল দিতে হবে।
  6. মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. ভাত দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • আলু মটর

    4 likes