হোম / রেসিপি / আলু পেঁপে পোস্ত

Photo of Alu pepe posto by Bani Naskar at BetterButter
1100
2
0.0(0)
0

আলু পেঁপে পোস্ত

May-18-2018
Bani Naskar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পেঁপে পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

আলু পেঁপে রেসিপিটি সুস্বাদু আর স্বাস্থ্যকর একটি পদ ।যারা পেঁপে খায় না তারা এই ভাবে খেতে পারে ভালো লাগবে।পেঁপে আলু পোস্ত পিঁয়াজ দিয়ে রান্না টি করতে হয়।ভাত দিয়ে খেতে দারুন লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পেঁপে ১বাটি ডুমো করে কাটা
  2. আলু ১বাটি ডুমো করে কাটা
  3. নুন পরিমান মতো
  4. হলুদ ১চা চামচ
  5. চিনি ১চা চামচ
  6. পোস্ত বাটা ২ বড়ো চামচ
  7. কালোজিরে ১/২ চা চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১/২ চা চামচ
  9. জল পরিমান মত
  10. পিয়াজ ১টি বড়ো কুচি
  11. সরষের তেল ২বড়ো চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পেঁপে আলু ডুমো করে কেটে একটু ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়া তে সরষের তেল দিয়ে কালোজিরে ফোড়ন দিয়ে পিঁয়াজ কুচি দিতে হবে।
  3. একটু ভাজা হলে আলু পেঁপে কাঁচালঙ্কা বাটা নুন হলুদ দিতে হবে।
  4. পোস্ত বাটা একটু চিনি দিতে হবে।
  5. নেড়ে একটু জল দিতে হবে।
  6. মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. ভাত দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার