Open in app

ঝাল আলুর দম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy19th May 2018
  • আলু ১২ টি ছোট সাইজের
  • আদাবাটা ২ চামচ
  • লংকা বাটা ২ চামচ
  • জিরে বাটা ১/২ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি পরিমাণমতো
  • শুকনো লঙ্কা ৪ টি
  • ঘি ৩ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  1. আলু গুলো কে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ ঘি গরম করে গোটা জিরে, শুকনো লঙ্কা, তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. আলু সেদ্ধ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  4. আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে বাটা, হলুদ গুঁড়ো, নুন,সামান‍্য চিনি দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  5. ঘি ও গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে। লংকা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দম আলু

    6 likes
  • দম পটল

    4 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর দম

    8 likes
  • আলুর চপ

    6 likes