Open in app

ছানার ডালনা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  23 min
পরিবেশন করা  4 people
Sudeshna Kumar19th May 2018

Chanar dalna সম্বন্ধে

Ingredients to make Chanar dalna in bengali

  • ঘরে কাটানো ছানা ২০০
  • সাদা তেল ৫০
  • সাদা জিরা ১চামচ
  • তেজপাতা ১টা
  • আদা বাটা ২চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১চামচ
  • জিরাগুঁড়ো ১চামচ
  • টমেটো কুচি ৩চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • চিনি ১চামচ
  • গরমমশলা গুঁড়ো ১/২চামচ
  • ঘি১চামচ

How to make Chanar dalna in bengali

  1. ছানা পিস করে সাদা তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে।কড়াতে ঐ তেলে জিরা ফোড়ন দিয়ে তাতে একে একে আদা বাটা টমেটো কুচি, জিরা গুঁড়ো,হলুদ গুঁড়ো ,চিনি দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার তাতে আলু, ছানা ভাজা দিয়ে জল দিতে হবে।এবার স্বাদমতো নুন দিয়ে চাপা দিয়ে রাখতে হবে।এবার ঢাকা খুলে ঘি,গরমমশলা দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Chanar dalna in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Chanar dalna in bengali

  • ছানার কেক

    6 likes
  • ছানার ঝাল

    4 likes
  • ছানার কেক

    7 likes
  • ছানার কেক

    3 likes
  • ছানার ঝাল

    3 likes
  • ছানার রোল

    2 likes