Open in app

লাল শাক ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  8 people
Jaba Sarkar19th May 2018
  • ১ আঁটি লাল শাক
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ১/২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • ১ চা চামচ চিনি
  • ৪ চা চামচ বাদাম
  • ২ চা চামচ গোটা পোস্ত দানা
  • ৬ চা চামচ সরিষার তেল
  • ১ টি শুকনো লঙ্কা গোটা
  1. লাল শাক কেটে নাও
  2. বাদাম ভেজে তুলে রাখো
  3. কড়াইতে তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা গোটা পোস্ত ফোড়ন দাও
  4. শাক দিয়ে দাও
  5. হলুদ নুন দাও
  6. নেড়ে চেড়ে ঢাকা দিয়ে দাও
  7. সিদ্ধ হয়ে গেলে
  8. ঢাকা খুলে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নাও
  9. হয়ে গেলো লাল শাক ভাজা

No reviews yet.

  • কচু শাক

    17 likes
  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • লাল ইলিশ

    2 likes