Open in app

মূলো ডাল কারি।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy20th May 2018
  • ডাল ১ কাপ
  • মূলো ৩টী
  • কারিপাতা ১৫ টি
  • গোটা সর্ষে ১/২ চামচ
  • আদাবাটা ১ চামচ
  • লংকা বাটা ৫ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি পরিমাণমতো
  • শুকনো লঙ্কা ৩টি
  • সর্ষে তেল ৪ চামচ
  • ঘি ২ চামচ
  1. মূলো গুলো কে ছোট ছোট করে কেটে নিতে হবে।
  2. নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে রাখতে হবে।
  3. কড়াই এ সরষের তেল দিয়ে গোটা সর্ষে, কারিপাতা, কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  4. মূলো গুলো দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  5. মুগডাল নুন, হলুদ গুঁড়ো, আদাবাটা, কাঁচা লঙ্কা বাটা ও টমেটো কুচি দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  6. এবার মুগডাল সেদ্ধ টা মূলোর মধ্যে দিয়ে দিতে হবে।
  7. শেষে অল্প চিনি ও ঘি দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে।
  8. কারিপাতা ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • ডাল পটল

    8 likes
  • আলু ডাল

    6 likes