হোম / রেসিপি / ধনেপাতা বাটা

Photo of Dhonepata bata by Sharmila Dalal at BetterButter
1084
4
0.0(0)
0

ধনেপাতা বাটা

May-20-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনেপাতা বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

এই বাটা খুবই মুখরোচক হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ধনেপাতাকুচি-২কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১চিমটে
  4. পেঁয়াজ-১টি ছোট কুচানো
  5. রসুন-২কোয়া
  6. কাঁচালঙ্কা-৩টি
  7. কালোজিড়ে-১চা চামচ
  8. তেল-৬চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তিন চা চামচ তেল দিয়ে ধনে- পাতাকুচি দিতে হবে।
  2. নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  3. ভালোকরে ভেজে জল শুকিয়ে নিতে হবে।
  4. ধনেপাতাকুচি,পেঁয়াজ,রসুন একসাথে পেস্ট করে নিতে হবে।
  5. কড়াইতে বাকি তেল দিয়ে কালোজিড়ে ফোড়ন দিয়ে পেস্টটা দিতে হবে।
  6. ভালোকরে নেড়ে শুকিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার