Open in app

ধনেপাতা বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal20th May 2018
  • ধনেপাতাকুচি-২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১চিমটে
  • পেঁয়াজ-১টি ছোট কুচানো
  • রসুন-২কোয়া
  • কাঁচালঙ্কা-৩টি
  • কালোজিড়ে-১চা চামচ
  • তেল-৬চা চামচ
  1. কড়াইতে তিন চা চামচ তেল দিয়ে ধনে- পাতাকুচি দিতে হবে।
  2. নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  3. ভালোকরে ভেজে জল শুকিয়ে নিতে হবে।
  4. ধনেপাতাকুচি,পেঁয়াজ,রসুন একসাথে পেস্ট করে নিতে হবে।
  5. কড়াইতে বাকি তেল দিয়ে কালোজিড়ে ফোড়ন দিয়ে পেস্টটা দিতে হবে।
  6. ভালোকরে নেড়ে শুকিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • বিট বাটা

    5 likes
  • পটল বাটা

    5 likes
  • দুধ বাটা

    2 likes
  • বেগুন বাটা

    6 likes