হোম / রেসিপি / আলু বড়ির রসা

Photo of Alu borir rosa by Swagata Roy at BetterButter
409
5
0.0(0)
0

আলু বড়ির রসা

May-20-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু বড়ির রসা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম কালে বড়ি খেলে খাবার হজম হয়।অন‍্য রকম একটু করাও হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আলু ৪টি
  2. বড়ি ৬ টি
  3. ক‍্যাপসিকাম ১/২ টি
  4. সরষের তেল ৪ চামচ
  5. আদাবাটা ২ চামচ
  6. লংকা ৫টি
  7. জিরে বাটা ১ চামচ
  8. টমেটো ১ টি
  9. গোটা জিরে ১/২ চামচ
  10. শুকনো লঙ্কা ৬টি
  11. তেজপাতা ৩টি
  12. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  13. নুন স্বাদ মত
  14. জল পরিমাণ মতো
  15. ধনেপাতা কুচি ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াই এ তেল গরম করে গোটা জিরে, শুকনো লঙ্কা, কাঁচা লঙ্কা, তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে।
  2. আলু সেদ্ধ করে নিতে হবে এবং তেলে ভেজে নিতে হবে।
  3. বড়ি, টমেটো কুচি, ক‍্যাপসিকাম কুচি,আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে বাটা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. গরম জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. ধনেপাতা কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার