Open in app

আলু বড়ির রসা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy20th May 2018
  • আলু ৪টি
  • বড়ি ৬ টি
  • ক‍্যাপসিকাম ১/২ টি
  • সরষের তেল ৪ চামচ
  • আদাবাটা ২ চামচ
  • লংকা ৫টি
  • জিরে বাটা ১ চামচ
  • টমেটো ১ টি
  • গোটা জিরে ১/২ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ৬টি
  • তেজপাতা ৩টি
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • জল পরিমাণ মতো
  • ধনেপাতা কুচি ১/২ চামচ
  1. কড়াই এ তেল গরম করে গোটা জিরে, শুকনো লঙ্কা, কাঁচা লঙ্কা, তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে।
  2. আলু সেদ্ধ করে নিতে হবে এবং তেলে ভেজে নিতে হবে।
  3. বড়ি, টমেটো কুচি, ক‍্যাপসিকাম কুচি,আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে বাটা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. গরম জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. ধনেপাতা কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    4 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • আলু মটর

    4 likes