হোম / রেসিপি / Crispy garlic Belpaper Panner

Photo of Crispy garlic Belpaper Panner by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
558
8
0.0(1)
0

Crispy garlic Belpaper Panner

May-20-2018
Tanhisikha Mukherjee
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Crispy garlic Belpaper Panner রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু ও পুষ্টিকর

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • চাইনিজ্
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পনির ৩০০গ্রাম
  2. সবুজ, লাল ,হলুদ রঙের বেল পেপার ১ টা করে
  3. পেঁয়াজ ২টি
  4. কাঁচা লঙ্কা ৬\৭ টা
  5. রসুন কুচি ২টেবিল চামচ
  6. কর্ন ফ্লাওয়ার ৫ টেবিল চামচ
  7. ময়দ ১টেবিল চামচ
  8. চিলি সস ২টেবিল চামচ
  9. টমেটো সস ৩টেবিল চামচ
  10. সয়া সস ১১\২টেবিল চামচ
  11. সাদা তেল ৫ টেবিল চামচ
  12. নুন পরিমাণ মতো
  13. গোলমরিচ গুড়ো ১চা চামচ
  14. চিলি ফ্লেক্স ১টেবিল চামচ
  15. আদা বাটা ১\২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনির ,পেঁয়াজ, আর বেল পেপার চৌকো করে কেটে নিতে হবে।
  2. একটা বাটিতে ৪টেবিল চামচ কর্ন ফ্লাওয়ার, ময়দা, ১\২চা চামচ রসুন বাটা ১\২চা চামচ আদা বাটা, গোলমরিচ গুড়ো, নুন ১\২চা চামচ সয়া সস,অল্প জল দিয়ে একটা ব্যাটার বানিয়ে নিতে হবে।
  3. কড়াই তে তেল গরম করতে হবে।
  4. পনির ব্যাটার এ ডুবিয়ে তেলে ভেজে নিতে হবে।
  5. ওই তেল এই ( ইচ্ছে হলে তেল আরও দিতে পারেন) অল্প একটু রসুন কুচি ফোরন দিয়ে তাতে পেঁয়াজ আর বেল পেপার গুলো দিয়ে ভাজতে হবে। ৩\৪ মিনিট ভাজা হলে সব সস গুলো দিতে হবে।
  6. বাকি রসুন কুচি ও ভাজা পনির দিয়ে ৩ মিনিট নাড়াচাড়া করতে হবে।
  7. রসুন এর কাঁচা গন্ধ চলে গেলে চিলি ফ্লেক্স ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
May-20-2018
Moumita Malla   May-20-2018

দারুন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার