হোম / রেসিপি / ডাল পালং

Photo of Dal palong by Swagata Roy at BetterButter
465
6
0.0(0)
0

ডাল পালং

May-20-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডাল পালং রেসিপির সম্বন্ধে

পালংশাক এ ভিটামিন ও ডালে প্রোটিন দুটোর কম্বিনেশন শরীর কে পুষ্টি প্রদান করে।খেতেও খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পালং শাক ২৫০ গ্রাম
  2. ডাল ১কাপ
  3. কাঁচা লঙ্কা ৬ টি
  4. পেঁয়াজ কুচি ২ টি
  5. রসুন কুচি ১০ কোয়া
  6. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. নুন স্বাদমতো
  8. চিনি সামান্য
  9. সরষের তেল ৪ চামচ
  10. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. পালং শাক কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  2. মুসুর ডাল সেদ্ধ করে নিতে হবে নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিয়ে।
  3. কড়াই এ তেল দিয়ে গোটা জিরে, পেঁয়াজ কুচি, রসুন কুচিও কাঁচা লঙ্কা কুচি, দিয়ে নেড়ে ভাজতে হবে।
  4. পালং শাক দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিয়ে।
  5. সেদ্ধ ডালটিকে ঢেলে দিতে হবে। গরম জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে। হয়ে গেলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার