Open in app

মশালা বেগুন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal20th May 2018
  • বেগুন-১টি,লম্বা করে চারপিস করা
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১চিমটে
  • পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  • আদাবাটা-১চা চামচ
  • রসুনবাটা-১ চা চামচ
  • সাদাতিল বাটা-৪চা চিমচ
  • নারকেল বাটা-৪চা চামচ
  • কারিপাতা-৩চা চামচ
  • চিনি-১চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • চিনেবাদাম বাটা-৪চা চামচ
  • তেঁতুলের কাঁথ-৩চা চামচ
  1. বেগুন নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভেজে কারিপাতা দিতে হবে।
  3. আদা,রসুনবাটা,সাদাতিল বাটা দিয়ে কষাতে হবে।নারকেলবাটা,নুন,চিনি দিতে হবে।
  4. কাঁচালঙ্কা,চিনেবাদামবাটা দিতে হবে।ভালোকরে কষিয়ে জল দিতে হবে।
  5. ফুটলে বেগুন দিতে হবে।
  6. মাখা মাখা হলে তেঁতুলের কাঁথ মিশিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই বেগুন

    6 likes
  • দই বেগুন

    4 likes
  • নিম বেগুন

    5 likes
  • ছানা বেগুন

    14 likes
  • বেগুন ইলিশ

    12 likes
  • বেগুন ভাপা

    5 likes