Open in app

বেসনের বড়া দিয়ে ঝিঙে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal20th May 2018
  • ঝিঙে-২কাপ,পিস করা
  • বেসন-১/২কাপ
  • আলু-১/২কাপ,পিস করা
  • টমেটো-১টি,পিস করা
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • আদাবাটা-১ চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  • তেল-১/২কাপ
  1. বেসন নুন,এক চিমটে হলুদগুঁড়ো ও জল দিয়ে মেখে বড়া ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  3. আলু,ঝিঙে দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো, লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  4. আদাবাটা,জিড়েগুঁড়ো,টমেটো কুচি দিতে হবে।এবার বড়াগুলো দিতে হবে।
  5. মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • ডাল বড়া ঝিঙে পোস্ত

    3 likes
  • ঝিঙে আলু দিয়ে রুই মাছের ঝোল

    5 likes
  • মুসুরডালের বড়া দিয়ে ঢেঁড়স

    5 likes
  • মুসুরডালের বড়া দিয়ে লাউশাক

    4 likes
  • মটর ডালের বড়া দিয়ে পালং শাক

    1 likes
  • মটর ডালের বড়া দিয়ে কুমড়ো শাক

    2 likes