হোম / রেসিপি / ফুলকপির পকোড়া

Photo of Fulkoprir Pakora by Swapna Dhara at BetterButter
651
6
0.0(0)
0

ফুলকপির পকোড়া

May-20-2018
Swapna Dhara
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

ভাজাভুজি ছাড়া বাঙালির আড্ডা জমে না।।সন্ধ্যার জমে যাবে এই ফুলকপির পকোড়ায়।।সময়ও একেবারে অল্প লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. একটা ফুলকপি
  2. বেসন ৩০০গ্রাম
  3. নুন ১চামচ
  4. হ্লুদ অল্প
  5. কালোজিরে সামান্য
  6. লংকাগুড়ো ১চামচ
  7. তেল ৩০০গ্রা

নির্দেশাবলী

  1. ফুলকপি কেটে নুন মেশানো গরম জলে রাখতে হবে।
  2. বেসনে নুন,হলুদ,লংকাগুড়ো, জল দিয়ে মাখতে হবে।
  3. ফুলকপি জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  4. কড়ায় তেল গরম করতে হবে।
  5. এবার বেসনে ফুলকপিগুলো চুবিয়ে সোনালি করে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার