হোম / রেসিপি / কারি ডাল

Photo of Curry dal by Swagata Roy at BetterButter
597
6
0.0(0)
0

কারি ডাল

May-21-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কারি ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

ডালে প্রচুর প্রোটিন আছে এবং কারিপাতা দিলে এক নতুন মাত্রা যোগ হয়।স্বাদ অবশ্যই ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • কেরল
  • আনুষঙ্গিক
  • ডায়াবেটিস

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুগডাল ১কাপ
  2. কারিপাতা ৩ টি ডাল
  3. কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  4. আদাবাটা ১ চামচ
  5. ঘি ২ চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. জল পরিমানমতো
  9. সরষের তেল ২ চামচ
  10. টমেটো ১ টি

নির্দেশাবলী

  1. ডালটা সেদ্ধ করে নিতে হবে। অর্ধেক সেদ্ধ হলে আদাবাটা, লংকা বাটা, টমেটো কুচি, হলুদ গুঁড়ো ওনুন যোগ করতে হবে।
  2. কড়াই এ তেল গরম করে গোটা সর্ষে, কারিপাতা ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ফোড়ন দিতে হবে।
  3. সেদ্ধ ডালটা ঢেলে দিতে হবে।
  4. নেড়েচেড়ে ঘি দিয়ে নামাতে হবে। কারিপাতা ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার