Open in app

পটল আলুর ডালনা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal21st May 2018
  • পটল-২কাপ ,পিস করা
  • আলু-১কাপ করা
  • তেজপাতা-১টি
  • পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  • আদাবাটা-১ চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  • গরমমশলারগুঁড়ো-১চা চামচ
  • টমেটো-১টি কুচানো
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  • ঘী-২ চা চামচ
  • তেল-১০চা চামচ
  1. পটল নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভেজে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  3. আলুগুলো দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো, লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. ভাজা হলে পটলগুলো দিয়ে আদাবাটা,জিড়েগুঁড়ো,টমেটোকুচি দিতে হবে।
  5. কষিয়ে জল দিতে হবে। মাখা মাখা হলে ঘী,গরমমশলারগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes