Open in app

ফুলকপির রেজালা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy21st May 2018
  • ফুলকপি ১ টি
  • দ ই ২ চামচ
  • টমেটো ১ টি
  • কাজুবাদাম বাটা ২ চামচ
  • পোস্ত বাটা ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি সামান্য
  • গোটা গরম মসলা ৪ টি করে (এলাচ, লবঙ্গ, দারচিনি)
  • তেজপাতা ২ টি
  • গরম মশলা ১/৪ চামচ
  • ঘি ২ চামচ
  • দুধ ২ কাপ
  1. ফুলকপি গুলো কে টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ ঘি ও গোটা গরম মসলাও তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. ফুলকপি গুলো ও কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে।
  4. আদাবাটা, লংকা বাটা, কাজুবাদাম বাটা,দ ই,পোস্ত বাটা, টমেটো কুচি, নুন দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  5. কষানো হলে দুধ দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  6. হয়ে গেলে ঘি ও গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নামাতে হবে।
  7. টমেটো ও কাঁচা লঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ফিশ রেজালা

    12 likes
  • মটন রেজালা

    7 likes
  • ফিস রেজালা

    2 likes
  • চিকেন রেজালা

    6 likes
  • চিকেন রেজালা

    6 likes
  • ফুলকপির বড়া

    7 likes