হোম / রেসিপি / দুধ করলা।

Photo of Dudh korola by Swagata Roy at BetterButter
524
6
0.0(0)
0

দুধ করলা।

May-21-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দুধ করলা। রেসিপির সম্বন্ধে

করলার তেতোভাব কমানোর জন্য দুধ ব‍্যবহার করা হয়। খেতে ও খুব সুস্বাদু হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. করলা ২টি
  2. দৈ ১ চামচ
  3. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  4. পোস্ত বাটা ১ চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. চিনি পরিমাণমতো
  7. দুধ ১ কাপ
  8. কাঁচা লঙ্কা ১০টি
  9. টমেটো ১টি
  10. ধনেপাতা ১টি ডাল

নির্দেশাবলী

  1. করলাগুলিকে চাকা চাকা করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ তেল দিয়ে নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. একটি বাটিতে দৈ, পোস্ত বাটা, হলুদ গুঁড়ো, কাঁচা লঙ্কা বাটা, নুন, দুধ, টমেটো কুচি , গোটা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে কড়াই এ ঢেলে দিতে হবে।
  4. শুকনো শুকনো হয়ে গেলে ঘি দিতে হবে।
  5. ধনেপাতা ও কাঁচা লঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার