হোম / রেসিপি / Mankochu Bata

Photo of Mankochu Bata by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
2486
15
0.0(2)
0

Mankochu Bata

May-21-2018
Tanhisikha Mukherjee
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Mankochu Bata রেসিপির সম্বন্ধে

মানকচু বাটা গরম ভাত এর সাথে উপাদেয়। মানকচু র কোপ্তা ও ডালনা খুব সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মানকচু ২০০গ্রাম
  2. নারকেল কোরা ৫টেবিল চামচ
  3. গোটা সরিষা ১ টেবিল চামচ
  4. সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা ৭\৮
  6. নুন ১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মানকচু ভালো খোসা ছাড়িয়ে ছোট ছোট টুকরো করে কেটে ধুয়ে রাখতে হবে।
  2. নারকেল কুড়িয়ে নেবে।
  3. শিল এ মানকচু, নারকেল, কাঁচা লঙ্কা, ও সরষের দিয়ে একসাথে মিহি করে বেটে নিতে হবে। অল্প নুন ব্যবহার করতে পারেন।
  4. কড়াই তে সরষের তেল গরম তাতে মানকচু ও নারকেল বাটার মিশ্রণ দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।
  5. মিনিট ৫ নাড়াচাড়া করার পর কচুর জল শুকিয়ে গেলে ওপর থেকে সরষের তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিন।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
May-21-2018
Moumita Malla   May-21-2018

দারুন পরিবেশনা

Sanchari Karmakar
May-21-2018
Sanchari Karmakar   May-21-2018

Khub valo, tobe kancha ta amr besi fav.

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার