Open in app

মানকচু বাটা

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
  • মানকচু ২০০গ্রাম
  • নারকেল কোরা ৫টেবিল চামচ
  • গোটা সরিষা ১ টেবিল চামচ
  • সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৭\৮
  • নুন ১চা চামচ
  1. মানকচু ভালো খোসা ছাড়িয়ে ছোট ছোট টুকরো করে কেটে ধুয়ে রাখতে হবে।
  2. নারকেল কুড়িয়ে নেবে।
  3. শিল এ মানকচু, নারকেল, কাঁচা লঙ্কা, ও সরষের দিয়ে একসাথে মিহি করে বেটে নিতে হবে। অল্প নুন ব্যবহার করতে পারেন।
  4. কড়াই তে সরষের তেল গরম তাতে মানকচু ও নারকেল বাটার মিশ্রণ দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।
  5. মিনিট ৫ নাড়াচাড়া করার পর কচুর জল শুকিয়ে গেলে ওপর থেকে সরষের তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিন।

Moumita Mallaa month ago

দারুন পরিবেশনা

Sanchari Karmakara month ago

Khub valo, tobe kancha ta amr besi fav.
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • বিট বাটা

    5 likes
  • পটল বাটা

    5 likes
  • দুধ বাটা

    2 likes
  • বেগুন বাটা

    6 likes