Open in app

সরষে বড়ি ধনেপাতা দিয়ে পটলের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  55980 min
রান্নার সময়  83 min
পরিবেশন করা  4 people
Priti Priti21st May 2018

Dhonepata bori sarse diye potoler jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Dhonepata bori sarse diye potoler jhal in bengali

  • বড়ো সাইজের পটল চারটি পনির কিউব ছয়টি তেল পরিমানমতো সাদা সরষেবাটা চার চামচ নারকেল বাটা দুই চামচ বিউলির ডালের বড়ি ভাজা আটটি হলুদগুড়ো এক চামচ ফোঁড়নের জন্য কালোজিরা হাফ চামচ নুন স্বাদমতো চিনি স্বাদমতো কাঁচা লঙ্কা বড়ো সাইজের দুইটি ধনেপাতাকুচি দুই চামচ

How to make Dhonepata bori sarse diye potoler jhal in bengali

  1. প্রথম __পটল গুলোকে চেছে শেপে কেটে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে রাখা হল। দ্বিতীয় __ কড়াই তে তেল গরম করে কালোজিরা ফোঁড়নদেওয়া হল। তৃতীয়__ নারকেলবাটা ,পনীরগুলোকে গুড়ো করে তেলে ছাড়তো হবে।হলুদ গুড়ো ,নুন চিনি ছাঁকা সরষে বাটা ভাজা বড়ি ও কাঁচালঙ্কা সবদিয়ে কষে পরিমানমতো জল দিতে হবে।ফোটা শুরু করলে ভাজা পটল ছাড়তে হবে। চতুর্থ__ ভালো করে ফুটে ঝোলটা গাঢ় হলে ধনেপাতা ছড়িয়ে দিতে হবে। আলতো করে নেড়ে সারভিং বোলে ঢেলে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Dhonepata bori sarse diye potoler jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Dhonepata bori sarse diye potoler jhal in bengali

  • সরষে দিয়ে মৌরলা মাছের ঝাল

    4 likes
  • সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।

    5 likes
  • সরষে পোস্ত বাটা দিয়ে পাবদা মাছের ঝাল

    8 likes
  • সরষে পোস্তো বাটা দিয়ে পাবদা মাছের ঝাল।

    3 likes