Open in app

সব্জির খোসা বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Moumita Ghosh21st May 2018
  • পটলের খোসা - ১/২ কাপ
  • চিচিঙ্গার খোসা -১/২কাপ
  • আলুর খোসা -১/২ কাপ
  • সর্ষের তেল -৫চামচ
  • কাচাঁ লঙ্কা -২টো
  • শুকনো লঙ্কা -২টো
  • কালো জিরা -১/২চামচ
  • নুন -প্রয়োজন মত
  • চিনি -প্রয়োজন মত।
  1. সব সব্জির খোসা ভালো করে ধুয়ে গরম জলে কিছুক্ষণ ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. মিক্সিতে খোসা আর কাচাঁ লঙ্কা দিয়ে বেটে নিতে হবে।
  3. এবার কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে গরম করতে দিতে হবে।
  4. তেল গরম হলে কালো জিরা আর শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  5. খোসা বাটা দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  6. নুন আর চিনি দিতে হবে।
  7. ভাজা ভাজা হলে নাবিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে "সব্জির খোসা বাটা".

No reviews yet.

  • দই বাটা

    6 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • বিট বাটা

    5 likes
  • পটল বাটা

    5 likes
  • পটল বাটা

    2 likes