Open in app

সবুজ পনীর মাখানি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Dustu Biswas21st May 2018
  • পনীর ২৫০গ্ৰাম
  • কাজু বাদাম ৫০গ্ৰাম
  • কিশমিশ ৫০গ্ৰাম
  • ক‍্যাপসিকাম ১টা বড়
  • ধনেপাতা কুচি ১কাপ
  • কাঁচালঙ্কা ৪/৫টা
  • নুন স্বাদমতো
  • টকদই হাফকাপ
  • সাদাতেল ৬ টেবিলচামচ
  1. পনীর একটু বড় টুকরো করে নিতে হবে।
  2. ক‍্যাপসিকাম ছোট টুকরো করে নিতে হবে।এবার কাজুবাদাম, কিশমিশ, কাঁচালঙ্কা, ক‍্যাপসিকাম, টকদই ,ধনেপাতা একসাথে মিক্সিতে পেস্ট করে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে সাদাতেল দিয়ে পরিমাণ মতো নুন আর সামান‍্য হলুদ দিয়ে হালকা ভেজে নিয়ে গরম জলে ডুবিয়ে রাখতে হবে কমপক্ষে ১০মিনিট।
  4. তেল কিছুটা কমিয়ে রেখে বেটে রাখা ক‍্যাপসিকাম পেস্ট ঢেলে দিতে হবে।
  5. পরিমাণ মতো নুন দিয়ে ভালো ভাবে নাড়াচাড়া করে জল থেকে পনীর তুলে নিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  6. কষে নিয়ে পনীর ভেজানো জল ঢেলে দিতে হবে। ঘন হয়ে এলে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • চাল পনীর

    4 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পালং পনীর

    887 likes
  • চিলি পনীর

    351 likes
  • পনীর ভাপা

    7 likes
  • চিলি পনীর

    7 likes