হোম / রেসিপি / তরমুজ এর খোসার তরকারি

Photo of Watermelon peel kari by Driti Roy at BetterButter
708
4
0.0(0)
0

তরমুজ এর খোসার তরকারি

May-22-2018
Driti Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তরমুজ এর খোসার তরকারি রেসিপির সম্বন্ধে

একদম নতুন ধরনের রান্না। খোসা ফেলার কোনো দরকার হবে না এর পর।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. তরমুজ এর খোসা পরিমাণ মতো
  2. পিঁয়াজ 1টি
  3. কাঁচা লঙ্কা 2টি
  4. জিরে গুঁড়ো 1 চামচ
  5. চিনি স্বাদ মতো
  6. নুন স্বাদ মতো
  7. চাট মশলা 1 চামচ
  8. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  9. জল 1/2কাপ

নির্দেশাবলী

  1. তরমুজ এর খোসার সবুজ অংশ কেটে বাদ দিয়ে সাদা অংশ টাকে চৌকো করে কেটে নিন
  2. কড়াই এ তেল দিয়ে পিঁয়াজ তরমুজের খোসা লঙ্কা দিয়ে হালকা ভাজুন।
  3. হলুদ,জিরে,লঙ্কা গুঁড়ো জল মিশিয়ে কষিয়ে ঢাকা দিন।
  4. সিদ্ধ হলে চাট মশলা দিয়ে নামান।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার