Open in app

পালক পনীর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy22nd May 2018
  • পালং শাক ২৫০ গ্রাম
  • রসুন ৫ কোয়া
  • কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  • পনীর ১০০ গ্রাম
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সরষের তেল ৫ চামচ
  1. পালং শাক কেটে কুচি করে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ শাক দিয়ে নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. জল শুকিয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে।
  4. কাঁচা লঙ্কা দিয়ে মিক্সিতে পেস্ট করে নিতে হবে।
  5. কড়াই এ তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে ও রসুন কুচি ফোরন দিয়ে পেস্ট টা ঢেলে দিতে হবে।
  6. ফুটে উঠলে হলুদ গুঁড়ো ,নুন দিয়ে পনীর গুলো দিয়ে দিতে হবে।
  7. নামিয়ে কাঁচা লঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • চাল পনীর

    4 likes
  • পনীর রোল

    2 likes
  • পালং পনীর

    844 likes
  • চিলি পনীর

    332 likes
  • চিলি পনীর

    7 likes
  • পনীর ভাপা

    7 likes