Open in app

লাউখোসা ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  3 people
Mala Basu22nd May 2018
  • লাউ এর খোসা ৩ কাপ
  • পোস্তো ৩ চামচ
  • সুকনো লংকা ১ টি
  • হলুদ ১/২ চামচ
  • চিনি ১ চিমটি
  • সরশের তেল ২ চামচ বড়ো
  1. লাউ এর খোসা ঝিরিঝিরি করে কেটে নিলাম।আর পোস্তো টা ভিজিয়ে রাখলাম।
  2. প্রেশারকুকার এ নুন র হলুদ দিয়ে ২ টি সিটি দিয়ে নামিয়ে নিলাম।
  3. ঠাণ্ডা হলে খুলে নিলাম।সরশের তেল দিলাম কড়াইতে।গরম হলে সরশে আর সুকনো লংকা ফোরন দিলাম।
  4. তাতে খোসাগুলো দিয়ে দিলাম।
  5. একটু নুন দিলাম।
  6. এবারে ভাল করে ধিমে আচে নাড়াচাড়া করতে লাগলাম। মাঝে মাঝে ঢাকা দিয়ে দিলাম।আবার নাড়াচাড়া করতে লাগলাম।প্রায় ১০ মিনিট ধিমে আচে নাড়াচাড়া করে চিনি আর ওপর দিয়ে পোস্তো ছরিয়ে দিলেই রেডি খোসাভাজা।

No reviews yet.

  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • চাল ভাজা

    2 likes
  • চাল ভাজা

    1 likes