হোম / রেসিপি / কড়াই পনীর

Photo of Kodai paneer by Swagata Roy at BetterButter
675
4
0.0(0)
0

কড়াই পনীর

May-22-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কড়াই পনীর রেসিপির সম্বন্ধে

প্রোটিন সমৃদ্ধ খাবার ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনীর ১০০ গ্রাম
  2. টমেটো ১ টি
  3. কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  4. গোটা জিরে ২ চামচ
  5. কাজুবাদাম ১০টি
  6. নুন স্বাদ মত
  7. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  8. জল পরিমাণ মতো
  9. তেজপাতা ৩ টি

নির্দেশাবলী

  1. পনীর গুলো কে নুন জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. কড়াই এ ঘি গরম করে তাতে গোটা জিরে, তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে
  3. আদা, পোস্ত, কাঁচা লঙ্কা, কাজুবাদাম ওষুধ দিয়ে ভালো করে পেস্ট তৈরি করতে হবে।
  4. ঐ পেস্ট টা ঢেলে দিতে হবে।
  5. এবার পনীর গুলো দিতে হবে।
  6. ঘি ও গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  7. কাজুবাদাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার