Open in app

কড়াই পনীর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy22nd May 2018
  • পনীর ১০০ গ্রাম
  • টমেটো ১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  • গোটা জিরে ২ চামচ
  • কাজুবাদাম ১০টি
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • তেজপাতা ৩ টি
  1. পনীর গুলো কে নুন জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. কড়াই এ ঘি গরম করে তাতে গোটা জিরে, তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে
  3. আদা, পোস্ত, কাঁচা লঙ্কা, কাজুবাদাম ওষুধ দিয়ে ভালো করে পেস্ট তৈরি করতে হবে।
  4. ঐ পেস্ট টা ঢেলে দিতে হবে।
  5. এবার পনীর গুলো দিতে হবে।
  6. ঘি ও গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  7. কাজুবাদাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • চাল পনীর

    4 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পালং পনীর

    864 likes
  • চিলি পনীর

    348 likes
  • চিলি পনীর

    7 likes
  • পনীর ভাপা

    7 likes