হোম / রেসিপি / পালং ফুলকপি

Photo of Palok fulkopi by Swagata Roy at BetterButter
531
3
0.0(0)
0

পালং ফুলকপি

May-22-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং ফুলকপি রেসিপির সম্বন্ধে

পালং শাকে ভিটামিন এ ও আয়রন আছে। এছাড়াও ফুলকপিতে ক‍্যালশিয়াম থাকে। সুতরাং পুষ্টি উপাদানে সমৃদ্ধ খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • মহারাষ্ট্র
  • আনুষঙ্গিক
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ফুলকপি ১টি
  2. পালং শাক ১ কাপ
  3. কাঁচা লঙ্কা ৪টি
  4. রসুন বাটা ১/২ চামচ
  5. আদাবাটা ১/২ চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. চিনি সামান্য
  9. ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ
  10. সরষের তেল ৫ চামচ
  11. ঘি ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনীর গুলো নুন জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. ফুলকপি গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  3. সরষের তেলে পনীর গুলোও আলু গুলো ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  4. কড়াই এ তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে, রসুন বাটা, আদা বাটা, পালং শাক, হলুদ গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  5. আলু, ফুলকপি গুলোকে যোগ করতে হবে।
  6. কাঁচা লঙ্কা ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার