Open in app

পালং ফুলকপি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy22nd May 2018
  • ফুলকপি ১টি
  • পালং শাক ১ কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা ৪টি
  • রসুন বাটা ১/২ চামচ
  • আদাবাটা ১/২ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি সামান্য
  • ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ
  • সরষের তেল ৫ চামচ
  • ঘি ২ চামচ
  1. পনীর গুলো নুন জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. ফুলকপি গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  3. সরষের তেলে পনীর গুলোও আলু গুলো ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  4. কড়াই এ তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে, রসুন বাটা, আদা বাটা, পালং শাক, হলুদ গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  5. আলু, ফুলকপি গুলোকে যোগ করতে হবে।
  6. কাঁচা লঙ্কা ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ডাল পালং

    6 likes
  • পালং চাও

    7 likes
  • পালং পনীর

    849 likes
  • দই ফুলকপি

    7 likes
  • পালং পনির

    6 likes
  • কিমা পালং

    4 likes