হোম / রেসিপি / আলু কাঠি কাবাব

Photo of potato stick kabab by Nabanita Das at BetterButter
821
4
0.0(0)
0

আলু কাঠি কাবাব

May-22-2018
Nabanita Das
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু কাঠি কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

আলু কাঠি কাবাব

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • প্যান ফ্রাই
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছোট আলু 2 টো
  2. টক দই (জল ঝরানো) 2 চামচ
  3. চাট মশলা 1/2চামচ
  4. তন্দুরি মশলা 1/2 চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো 1/4 চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো 1/4 চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো 1/4 চামচ
  8. ধনে গুঁড়ো 1/4 চামচ
  9. গোলমরিচ গুঁড়ো 1/4 চামচ
  10. নুন 2 চামচ
  11. সরিষার তেল 2 চামচ
  12. ছোট পেঁয়াজ 1 টা
  13. কসুরি মেথি 1/4 চামচ
  14. কাবাব স্টিক 2 টো
  15. ঘি 1/2 চামচ
  16. ক্রিম 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আলুগুলো চার টুকরো কাটতে হবে আর পেঁয়াজ কেটে নিতে হবে
  2. এরপর আলুগুলো নুন দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে
  3. একটা বাটিতে টক দই,সব রকম মশলা,নুন,সরষের তেল মিশিয়ে নিতে হবে
  4. এরপর সেদ্ধ আলুগুলোকে ঐ মিশ্রনে দিয়ে দিতে ভাল করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. পেঁয়াজ কেটে নিতে হবে
  6. তারপর কাবাব স্টিকে গেঁথে নিতে হবে মাঝে পেঁয়াজ দিতে হবে
  7. প‍্যানে সান ফ্লাওয়ার তেল দিয়ে গরম হলে স্টিক গুলো দিয়ে দিতে হবে
  8. চারদিক ভালো করে ভাজতে হবে ও অল্প ঘি ও কসুরি মেথি দিতে হবে
  9. চারদিক ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে উপর থেকে ক্রিম ছড়িয়ে দিলেই রেডি.

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার