Open in app

লাউ শাক চর্চরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  3 people
Mala Basu22nd May 2018
  • লাউ শাক এক আটি
  • বেগুন 1 টি
  • আলু 1 টি
  • হলুদ 1 চামচ
  • কাচা লনকা 2 টি
  • সরসে তেল 2 চামচ
  • পোসতো বাটা 2 চামচ
  1. প্রথমে সব সবজি বেছে কেটে নিলাম।
  2. কড়াইয়ে সরসে তেল দিয়ে পাচফোরন আর শুকনো লনকা ফোরন দিলাম।
  3. গন্ধ বের হলে সব সবজি ঢেলে দিলাম।
  4. 5মিনিট ধরে নাড়াচড়া করে আচ কমিয়ে রাখলাম ঢাকা দিয়ে।
  5. এবারে 5 মিনিট বাদে ঢাকা খুলে হলুদ লনকাগুরো নুন দিয়ে ভাজা ভাজা করে 1/2 কাপ জল ঢেলে দিলাম।আর আবার ঢাকা দিয়ে দিলাম।
  6. 10 মিনিট বাদে ঢাকা খুলে চিনি দিয়ে আবার 5 মিনিটের জন্য ভালো করে নাড়াচাড়া কোরে পোসতো বাটা দিয়ে নামিয়ে নিলাম।

No reviews yet.

  • লাউ কই

    4 likes
  • কচু শাক

    17 likes
  • লাউ ডাল

    5 likes
  • মুগ লাউ

    4 likes
  • লাউ ডাল

    4 likes
  • সর্ষে লাউ

    8 likes