হোম / রেসিপি / ফুলকপি আলু সোয়ার ডালনা

Photo of Phoolkopi aloo soyar dalna by Sharmila Dalal at BetterButter
525
2
0.0(0)
0

ফুলকপি আলু সোয়ার ডালনা

May-22-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপি আলু সোয়ার ডালনা রেসিপির সম্বন্ধে

সোয়াবিনেপ্রচুর প্রোটিন আছে এবং ফুলকপিও ভীষন উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ফুলকপি-১কাপ,ছোট টুকরো করা
  2. আলু-১/২কাপ পিস করা
  3. সোয়াবিনের বড়ি-১কাপ
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  7. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  8. আদাবাটা-১ চা চামচ
  9. রসুনবাটা-১ চা চামচ
  10. গরমমশলারগুঁড়ো-১ চা চামচ
  11. তেল-৮চা চামচ
  12. টমেটো-১টি,কুচি করা
  13. জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  14. তেজপাতা-১টি

নির্দেশাবলী

  1. ফুলকপি ভাপিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. সোয়াবিনের বড়ি জলে ভাপিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পেঁয়াজ দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. আলু দিয়ে ভেজে ফুলকপি,সোয়াবিন দিতে হবে।
  5. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  6. আদাবাটা,জিড়েগুঁড়ো,টমেটো দিতে হবে।কষিয়ে একটু জল দিতে হবে।
  7. মাখা মাখা হলে ঘী,গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার