Open in app

সোয়াকিমা মশালা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal22nd May 2018
  • সোয়াকিমা -১কাপ
  • তেজপাতা-১টি
  • শুকনোলঙ্কা-১টি
  • পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  • আদাবাটা-১ চা চামচ
  • রসুনবাটা-১ চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • টমেটো-১টি কুচি করা
  • চিনি-১ চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • ঘী-২চা চামচ
  • গরমমশলারগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • ধনেপাতাকুচি-৪চা চামচ
  1. সোয়াকিমা গরম জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে কিছুক্ষন।
  2. জল থেকে চিপে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে শুকনোলঙ্কা,তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে।
  4. পেঁয়াজকুচি,আদাবাটা,রসুনবাটা,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,জিড়েগুঁড়ো,টমেটো- কুচি ও চিনি দিয়ে কষাতে হবে।
  5. ভালোকরে কষিয়ে সোয়াকিমা,নুন দিতে হবে।কষাতে হবে।
  6. কষানো হয়ে গেলে ঘী,গরমমশলা,ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • মশালা কন

    2 likes
  • মশালা পাও

    10 likes
  • মশালা ছাঁচ

    6 likes
  • মশালা কোলা

    4 likes
  • মশালা ধোসা

    2 likes
  • মশালা ছাঁস

    2 likes