Open in app

চিলি পনীর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  3 people
Mahek Naaz22nd May 2018
  • ২৫০ গ্রাম পনীর লম্বা করে কাটা
  • ২ টেবিল চামচ কনফ্লাওয়ার
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • ময়দা ২ টেবিল চামচ
  • লংকা গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন পরিমাণ মতো
  • সাদা তেল আন্দাজ মতো
  • পিঁয়াজ কিউব করে কাটা
  • ক্যাপসিকাম কিউব করে কাটা
  • আদারসুন বাটা ১টি চামচ
  • কাঁচা লংকা কুচি ২ টো
  • টমেটো সস ১ টেবিল চামচ
  • ১ চামচ সয়া সস
  • রেডচিলি সস ১/২ চামচ
  • গ্রিন চিলি সস ১/২ চামচ
  • লেবুর রস হাফ
  • জল পরিমান মতো
  1. প্রথমে পনীর কে কেটে নিন
  2. তারপর পনীর এ কনফ্লাওয়ার,ময়দা,নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো,লংকা গুঁড়ো,জল মিশিয়ে মেখে রাখুন
  3. তারপর পনীর গুলো কে ভেজে নিন
  4. এরপর কড়াতে তেল গরম করে পিঁয়াজকুচি,ক্যাপসিকাম,কাঁচা লংকা দিয়ে ভাজুন। হাল্কা ভাজা হলে সব সস দিয়ে দিন।সাথে নুন,লংকা গুঁড়ো ,গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে অল্প জলে কনফ্লাউয়ার গুলে দিন।
  5. জল ঘন হলে পনীর র টুকরো গুলো দিয়ে দিন
  6. এরপর জল শুকিয়ে মাখো মাখো হলে ধনে পাতা দিন।
  7. তৈরি চিলি পনীর

No reviews yet.

  • চিলি আর

    5 likes
  • চিলি ফিস

    11 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • চিলি কপি

    6 likes
  • চিলি কপি

    4 likes
  • চাল পনীর

    4 likes