হোম / রেসিপি / আম ডাল

Photo of Raw mango lentil by Runu Chowdhury at BetterButter
386
2
0.0(0)
0

আম ডাল

May-22-2018
Runu Chowdhury
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম কালে কাঁচা আম ডাল খুব উরকারী রৌদ্রের কড়া তাপের ক্ষতি থেকে রক্ষা করে.

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঁচা মাঝারি আকারের ১ টি
  2. মুসুর ডাল ২৫ গ্রাম
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ গুঁড়ো ১/৪ চা চামচ
  5. তেল ২ চা চামচ
  6. শুকনো লংকা ২টি
  7. হিং ১ চিমটি
  8. গোটা কালো সরষে ১ চা চামচ
  9. জল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মুসুর ডাল সেদ্ধ করুন
  2. আমের ফালি ডালে ফোটান হলুদগুঁড়ো দিয়ে
  3. সেদ্ধ হলে নামিয়ে নুন দিয়ে নামিয়ে রাখুন
  4. কড়াতে তেল গরম করুন
  5. শুকনোলংকা,সরষে,হিং ফোড়ন দিন
  6. একটু ভাজা হলে ডালে মেশান
  7. পরিবেশন করুন টক আম ডাল

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার