Open in app

কাঁচা আম পোড়ার শরবত

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Antara Chakraborty23rd May 2018
  • কাঁচা আম ২ টো বড় সাইজ এর
  • সর্ষের তেল ১/২ চামচ
  • পুদিনা পাতা ৮-১০ টা
  • বিট নুন ১/২ চা চামচ
  • ঠান্ডা জল ২ গ্লাস
  • আইস কিউব ৮-১০ টা
  • চিনি ১ টেবিল চামচ
  1. কাঁচা আম সাইড দিয়ে চিরে ১/২ চামচ সর্ষের তেল মাখিয়ে নেওয়া হলো
  2. এবার রুটি সেঁকার জ্বাল এ তে দিয়ে গ্যাস বার্নার এর ওপর দিয়ে আস্তে আস্তে ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে পুড়িয়ে নেওয়া হল, ঠিক যেভাবে আমরা বেগুন পোড়া করি।
  3. ভালো করে সবদিক পোড়াতে হবে যাতে এর মাধ্যমেই ফ্লেশ টা সিদ্ধ হয়ে যায়।
  4. এবার সেটা ঠান্ডা করে খোসা ও আঁটি ছাড়িয়ে ফ্লেশ টা একটু চটকে নিয়ে চিনি ,বিট নুন, ঠান্ডা জল,পুদিনা পাতা দিয়ে ব্লেন্ড করে নেওয়া হলো।
  5. এবার গ্লাস এ ঢেলে আইস কিউব দিয়ে সার্ভ করা হলো।

Jayashree Mallick3 months ago

Darun go
  • আম লেবুর শরবত

    6 likes
  • আম পোড়ার শরবত

    4 likes
  • আম চিরের শরবত

    2 likes
  • আম দই এর শরবত ।

    4 likes
  • আম পোড়া লেবু শরবত

    7 likes
  • কাঁচা আম দিয়ে রুই

    4 likes